Олег Владимирович
Олег Владимирович, Новосибирск 25.02.2018 05:54

Я, Олег Владимирович, Ваш сайт совсем не понятен. У меня крупное производство красок. Я хотел перейти на обслуживание к Вам. А вы даже не можете поговорить со мной. Я скоро стану богатый и знаменитый. А вы не хотите мне помочь... Надеюсь что данное сообщение прочитает директор, ведь только директора могут общаться на равных, а все остальные пыль. Жду звонка +7-913-986-1542 Олег Владимирович Маврин.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим Олегович
Максим Олегович, Новосибирск 07.12.2015 18:42

Всегда старался обходить ваш банк стороной, отзывы скажем нелицеприятные, но прошлось с вами столкнуться и действительно ужас полнейший! Фирма где я работаю заключила с вами договор на выдачу зарплатных карт, и началось, в выдаче карты мне отказали, мол я в черном списке, начал разбираться что к чему и узнал, что на мое имя в этом банке открыт счет в 2009 году, хотя в данный банк обращаюсь впервые и то не по своей воле! В итоге написал объяснение что к данному счету отношения не имею, и попросил выдать мне з/п карту. Спустя месяц позвонили и сообщили, карта готова приезжайте. Приехал, показали карту, но не отдали, мол черный список и бла-бла! Отделении банка попросил документы на на этот счет, который якобы на меня, ответили мол конфиденциальная информация!!! Спустя месяц позвонили из банка и сообщили что карту привезут на работу, привезли, отдали, но никаких документов на карту не выдали, карта оказалась двухсторонней с одной стороны дебетовая с другой кредитная, в центробанке сообщили что таких карт не существует! А дальше началось, деньги на карту переводят,а в банкомате их снять не могу, только в магазинах можно рассчитываться, снимаю наличные только в банке в кассе и то с комиссией которая всегда разная!!! Сейчас собираюсь судиться!!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ольга
ольга, Россия 15.05.2018 21:22

Опять обман.в основном договоре 24 %а в дополнительном мелким шрифтом 40 за доп услуги.Мерзко

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оооо
Оооо, Курск 15.05.2018 15:49

Не советую данный банк, хотела погасить досрочно определенную сумму, оставила заявление, а погасили по графику, соответственно проценты не пересчитаны. Больше в этот банк не обращусь. Людей обманывают!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Астахов
Астахов, Калининград 14.05.2018 22:17

Я карты ФИФА оформил в альфа банке. Кредитка так и так нужна была, а тут еще шанс выиграть билеты. В общем, начал свои взаимоотношения с банком на этой волне. Понравилось, что в отделении сразу предупредили о всех комиссиях, о плате за содержание карты и т.п. Пока все нравится. кредитку брал для того, чтобы технику купить в новую квартиру. Старье перевозить не хотелось, а новое все сразу купить нереально.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шурик
Шурик, Москва 14.05.2018 20:20

К альфе нет претензий. В плане кредиток и правда выбор максимально адекватный. Важно внимательно читать на что подписываетесь, а дальше полный вперед. Я мили коплю, прям душевно. Раз в полгода летаю к бабушке в Саранск за бесплатно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Боря
Боря, Калининград 10.05.2018 17:28

У меня блиц-доход, помогает деньги сохранять. Вообще с альфа банком никогда проблем не было - "за что купил, за то продаю". Мне кажется, что часто люди не вникают в условия договора или каких-то обязательств, а потом банк во всем виноват. С банком очень давно, с удовольствием пользуюсь новыми сервисами. Подключил себе одну из таких, с каждой покупки банк автоматически переводит небольшой процент на счет с 7% годовых. Получается удобно -- незаметно для себя за полгода накопил на подарок супруге. Приятно) Кредит как-то брал небольшой, потребительский, на ремонт не хватало. Выплачивал по плану и все закрыл уже.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Волгоград 08.05.2018 13:38

Альфа банк выбрала потому что у них все предельно ясно. Зашел на сайт, прочитал, изучил и дальше пошел. Понимаешь на что можно рассчитывать + всегда и везде готовы проконсультировать. Будь то чатик или реальное отделение банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лена
Лена, Астрахань 29.04.2018 10:21

На работе на несколько месяцев задерживали заработную плату. Единственным выходом было оформить кредит.... жить на что-то надо. В итоге послала заявку на кредитную карту «100 дней без процентов» в Альфабанк. На следующий день пригласили в банк с двумя документами подтверждающими личность (никаких 2НДФЛ из бухгалтерии не потребовалось) для оформления документов. В общем, все быстро и кредитка на руках. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ася
Ася, Москва 27.04.2018 11:17

Скоро в отпуск. Поехать отдыхать всей семьей дорого, поэтому оформила себе кредитную карту в Альфабанке «100 дней без процентов». Это самое выгодное предложение! Понравилось, что деньги до 50000 рублей можно снимать полностью без комиссии и если погасить кредит в 100-дневный срок, то проценты за пользование деньгами не возьмутся.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 116

Курсы обмена валют

23.05.2018 c 24.05.2018
ЦБ USD 61,26 61,59 +0,33
ЦБ EUR 72,24 72,18 -0,06
Курсы еще 43 банков
Информация обновлена 23.05.2018 в 23:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 БИНБАНК 937 590 -22,4%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска