Отзывы о банке «Банк Москвы»

Мария
Мария, Новосибирск 10.03.2017 07:35

Добрый день!Являюсь клиентом банка Москвы.в принципе положительно отношусь к данному банку,но недавно столкнулась с отвратительным обслуживанием. Т.е.один сотрудник портит все впечатление о банке,а именно как было дело: в середине декабря 2016 года написала заявление в отделении на ул.Геодезическая на перевыпуск кредитной карты,звонила на горячую линию,но статуса по моему обращению так ни какого и не было,пришла повторно в середине январе-опять написала заявление(принимала менеджер Анна Иванова),тоже самое,ни ответа ни привет(хотя я еще и сказала,что у меня грудной ребенок и я не могу бегать туда сюда,а вы не решаете вопрос).В итоге, менеджер Анна не узнала по какой причине нет информации по моей карте,далее позвонив ей через несколько дней-она пообещала перезвонить и сориентировать,но так и не перезвонила и не брала трубку. У меня тоже работа с клиентами,но я никогда не позволяла так отнестись клиенту,когда он ждет.В итоге менеджер этого же отделения Анастасия(вот фамилию не запомнила)в течении 5 минут решила этот вопрос,узнала причину,и в ближ.время я уже получила карту,огромное спасибо ей. Два месяца бегать по банкам с двух месячным ребенком из-за не ответственного менеджере Анны для меня было ну очень не легким испытанием. Спасибо за внимание!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Новосибирск 06.03.2017 09:01

Подали заявку на ипотеку 24.01.2017г. Сегодня 06.03.2017г. до сих пор на рассмотрении,а говорили в течении двух трех недель ,будет решение.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ольга боровик
ольга боровик, Новосибирск 06.03.2017 08:53

Совершенно безграмотные сотрудники.Сначала рассчитали одну сумму процента,затем подошла видимо заведующая и сумма сразу уменьшилась на 2 тысячи рублей.Потом я долго ждала в кассе,потому что не проходил расходник.Операционист по незнанию что-то там не так провела.Пришлось слушать перепалку кассира и операциониста,что было крайне неприятно.Вклад я переоформила.Сначала был предложен 9,8%.,а когда распечатали договор ,то оказалось 7.8%.Так что подумаю и заберу деньги,отнесу в другой банк.Все это происходило в отделении на Бетонной-2.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Новосибирск 23.12.2014 11:38

Банк врунов и обманщиков... С 2010 года являюсь клиентом банка, за это время только отрицательные отзывы о банке. мой ежемесячный платёж составляет 3850 рублей, я плочу по 3900 рублей. на мой вопрос, где мои деньги (каждый месяц по 50 рублей переплаты) так ни кто мне ничего и не ответил... В 2013 году банк сменил реквизиты и поменял мне номер счёта, меня об этом не оповестив!!! Я как честный клиент ходил и платил на старый счёт по старым реквизитам. А банк тем временем выставил мне просрочку! Постоянно поступают звонки с угрозами. В 2014 году декабре месяце, опять банк предъявляет мне просрочку... Хотя все квитанции об оплате нужной суммы в срок у меня имеются. Вообщем, не банк, а один большой -

Отзыв полезен? Да 39/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Инна, Москва 09.01.2018 15:50

работают удивительные, редкие трамвайные хамы!!! хамы с большой буквы х

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВИКТОР
ВИКТОР, Россия 04.11.2017 11:02

Здравствуйте! Я не доволен работой вашими работниками вашего ьанка в фиале в городе НОВОТРОИЦКА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. Я положил в ваш филиал вклад 570 евро под 0, 001 %, а после окончание срока вклада ваши работники не начислили % нна мои деньги, когда я завел шум из-за этого безобразия, то начальник пообещал разобратся с моей проблемой с процентами и сообщить на следующий день по телефону. Звонка от них не получил и потом пришел к ним, то они забегали и нашли эти проценты , но начислить на мой счет не начислили. Ведь ваш банк пользовался моими деньгами, то будьте добры отдайте мои хоть маленькие проценты клиенту денег. Они даже не оформили документ на новый срок вклада. Я надеюсь, что руководство БАНКА МОСКВЫ разберется с вашими работниками и выполнит условия договора вклада. А то я сообщу действия ваших работников в ЦЕНТРБАНК И в прокуратуру, как обманывают клиентов . Досвидание. Жду ответа. МОЙ ТЕЛЕФОН 89619098891

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Москва 21.10.2017 16:53

работают 2 окна. люди часами сидят в очереди. это просто отвратительно. просидела 2 часа так и не попала.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АНТОНИНА
АНТОНИНА, Москва 17.10.2017 18:21

СОВЕТУЮ ВАМ ПОЙТИ В СБЕРБАНК, ЧТО БЫ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИТЬ.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Николаевич
Алексей Николаевич, Люберцы 19.09.2017 00:15

Банк Москвы,,ну очень уважающий себя банк и совершенно не уважающий своих клиентов ( физ. лиц).в чём меня сегодня убедили работники Банка Москвы в отделении в Люберцах что находиться по адресу: Октябрьский проспект, 181. Рассказываю как они так смогли.: 18.07.2017 Еду в банк, что на ул Академика Скрябина,1 Приехал, народу в очереди очень много в зале,и неспешно пара окон клиентов принимает.. Понял не скоро меня тут примут, уехал в Люберцы отделение на Октябрьском и там такая же картина, народ и неспешность работы трех уже операционистов. Деваться некуда, в 17.54 получаю талон Q-304, жду! Очередь ну очень медленно двигается и тут происходит неожиданное, после 20 минутного движения очередь встала, и ни шагу, только тихое роптание ожидавших движения. Операционист временно прекратил обслуживание и вышел. Время уже !8.26 захожу к старшему по смене и задаю вопрос" "Сколько времени мне надо ждать, чтобы приняли меня?" Ответ "У нас нет средств и по этому Вы должны это понять чисто по человечески." И спокойно, безропотно дожидаться, когда банк соизволит выслушать Ваш вопрос. И я почти согласился со старшей, этой девушкой, ведь нет ни средств, ни желания, а может мозгов не хватает у высшего менеджмента по организации работы с клиентами. Хотя их это и так устраивает, денежка все равно в карман сыпятся.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 37

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.01.2018c 23.01.2018
ЦБ USD56,5956,63 +0,04
ЦБ EUR69,4069,27 -0,13
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 23.01.2018 в 1:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска