Отзывы о банке «Левобережный»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Елена
Елена, Новосибирск 28.06.2017 12:35

Образовалась задолженность перед ПАО Левобережный в сумме 32 000 рублей. Подали на меня в суд. Присудили выплачивать 149 000 рублей. Моя вина, сразу не подала на апелляцию, да и не разобралась сразу что-куда. Выплачивала посильными платежами. После этого появились дети (двойняшки), и стало приходить детское пособие. Приставы его сняли в пользу банка. Документы приставам я предоставила и с горем пополам спустя месяц банк вернул деньги на карту, НО! Они взяли исполнительный лист у приставов и самостоятельно отнесли его в банк, куда поступает пособие. И теперь деньги моих детей напрямую уходят в банк Левобережный. Мною в Левобережку были предоставлены все справки и документы, но они решили, что выше закона. Сейчас с двумя грудничками на руках приходится скакать, чтоб собрать документы в суд, тк иначе они ничего возвращать не хотят. Эта война у нас длится уже 8 месяцев. Вот и подумайте, какими способами они наживаются. Нечистоплотный банк.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Андрей
Авангард
Андрей, Новосибирск 17.01.2018 11:28

Уважаемые друзья! Хотим предупредить Вас Всех о нечестной игре, которую ведет руководство Новосибирского филиала АКБ Банка «Авангард» и предостеречь в дальнейшем о тех последствиях, которые могут у вас возникнуть и с которыми столкнулись мы. Постараемся коротко изложить, насколько это возможно. Зам. управляющего, а именно Губина Евгения Олеговна, для того что бы привлечь клиентов ( мы так понимаем она не одна занимается этим вопросом, но в данном случае речь пойдет именно об этом уникальнейшем менеджере среднего звена), а чем солидней и денежней клиент- сами понимаете, лакомый кусок для любого банка, желание поиметь с этого клиента возрастает с утроенной скоростью, использует самые низкие и подлые способы. Естественно, сначала вам поступает коммерческое предложение. Вы , естественно отказываетесь-зачем менять свои проверенные и надежные наработанные связи. Вот тут и начинается самое интересное. Все компании, которые сотрудничают с вами, они ( они- это вышеназванная особа со своими безопасниками ) начинают заносить в черные списки на межбанковские сервера, а так же самих руководителей компаний. Вам и вашим компаньонам начинают из своих банков поступать требования, запросы документации и т.д. и т.п. В итоге СБ вашего банка рекомендует вам уйти из банка, где вы обслуживались. Другие банки вам не открывают счета. Репутация подмочена, вы и ваша компания на межбанковском сервере в черном списке. И вам ничего не остается, как открывать счет в Авангарде, где вас с распростертыми объятиями уже ждут Губина и Ко. А далее начинается полный контроль движений по р/c и вмешательство во внутренние дела фирмы с последующей блокировкой счета для вымогательства налогов. Так вот, если вы хотите сохранить свои нервы, время и деньги, а самое главное свою репутацию – не связывайтесь с этим банком и так же не сотрудничайте с фирмами, у которых открыты счета в Авангарде, потому что Губина тщательно отслеживает контрагентов своих клиентов и продолжает заносить их в черны... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Росбанк
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:27

Заблокировали карту, в момент блокировки на карте было 150 000т.р. Банк не был заинтересован быстро вывести мои деньги, тем самым создал мне ряд определенных проблем. Спустя 2 недели я получила свои деньги, вывели под весьма приемлимые процент. Банк плохой, повезло лишь с менеджером. Спасибо большое Анне!!! Анна была единственной,видимо,в данной компании,кто был заинтересован помочь. Т.к операторы не могут предоставить не какой информации, а управляющая даже не соизволила подойти!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Сбербанк России
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:20

Банк уже не в первый раз ВОРУЕТ с моей карты по 1500, обращаться к операторам и в банк бесполезно. Посоветовали написать заявление на банк, как решить этот вопрос иначе я не знаю. Суммы не большие,но это дело принципа. Банк не проявляет никакого внимания к своим клиентам, в первый день вообще только с 5м оператором удалось хотя бы договорить. Остальные говорили,что переключают на другого специалиста и сбрасывали трубку.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Ивановна  66 лет.
Совкомбанк
Наталья Ивановна 66 лет. , Новосибирск 20.11.2017 09:54

сегодня посетила Совкомбанк с целью взять небольшой (40 тыс.руб) кредит сроком не больше 6 месяцев. По специальность я экономист-финансист и предполагала, что 12% - это не та реальная ставка , под которую я смогу получить кредит. Согласно моей заявке мне позвонил специалист из головного банка и объяснил, что кредит я могу взять только под 16,4%, но не особенно ясно объяснил почему такая разница между декларируемым процентом во всех рекламах Банка. При оформлении кредита в отделении банка в г. Новосибирске мне уже включают в договор 20,6%. при этом оказывается кредит можно взять на срок не менее 1 года.И ничего не говорят про обязательную страховку жизни, которая обходится в 6 тыс.руб. При досрочном погашении или неиспользовании кредита в течении 25 дней, как неуверенно мне пояснила менеджер, мне вернут этот страховой взнос, но на это потребуется время и подача документов на возврат. Прекрасно понимая, что Банку необходимо зарабатывать деньги, я все же думаю, что нельзя привлекать такой неоправданно лживой рекламой, особенно пенсионеров. Только благодаря своему образованию и опыту работы в финансовой сфере, я вовремя отказалась от такого "льготного кредитования" пенсионеров и не попала в такую ужасную кредитную историю, о которых прочитала в отзывах, людей взявших кредит в СОВКОМБАНКЕ. Уважаемые пенсионеры, не ведитесь на различные рекламные трюки о счастливых дедушках, ремонтирующих дачи за счет кредита в этом банке. НЕ подписывайте договор, пока не будете знать достоверно ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ сумму переплаты по вашему кредитному займу.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

разоренов евгений викторович
Совкомбанк
разоренов евгений викторович , Новосибирск 08.10.2017 03:44

Здравствуйте я рад этой картой и я бы хотел бы иметь такую карту

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 23 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 21.01.2018 в 1:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска