Отзывы клиентов банков в Новосибирске

Андрей
Авангард
Андрей, Новосибирск 17.01.2018 11:28

Уважаемые друзья! Хотим предупредить Вас Всех о нечестной игре, которую ведет руководство Новосибирского филиала АКБ Банка «Авангард» и предостеречь в дальнейшем о тех последствиях, которые могут у вас возникнуть и с которыми столкнулись мы. Постараемся коротко изложить, насколько это возможно. Зам. управляющего, а именно Губина Евгения Олеговна, для того что бы привлечь клиентов ( мы так понимаем она не одна занимается этим вопросом, но в данном случае речь пойдет именно об этом уникальнейшем менеджере среднего звена), а чем солидней и денежней клиент- сами понимаете, лакомый кусок для любого банка, желание поиметь с этого клиента возрастает с утроенной скоростью, использует самые низкие и подлые способы. Естественно, сначала вам поступает коммерческое предложение. Вы , естественно отказываетесь-зачем менять свои проверенные и надежные наработанные связи. Вот тут и начинается самое интересное. Все компании, которые сотрудничают с вами, они ( они- это вышеназванная особа со своими безопасниками ) начинают заносить в черные списки на межбанковские сервера, а так же самих руководителей компаний. Вам и вашим компаньонам начинают из своих банков поступать требования, запросы документации и т.д. и т.п. В итоге СБ вашего банка рекомендует вам уйти из банка, где вы обслуживались. Другие банки вам не открывают счета. Репутация подмочена, вы и ваша компания на межбанковском сервере в черном списке. И вам ничего не остается, как открывать счет в Авангарде, где вас с распростертыми объятиями уже ждут Губина и Ко. А далее начинается полный контроль движений по р/c и вмешательство во внутренние дела фирмы с последующей блокировкой счета для вымогательства налогов. Так вот, если вы хотите сохранить свои нервы, время и деньги, а самое главное свою репутацию – не связывайтесь с этим банком и так же не сотрудничайте с фирмами, у которых открыты счета в Авангарде, потому что Губина тщательно отслеживает контрагентов своих клиентов и продолжает заносить их в черны... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Росбанк
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:27

Заблокировали карту, в момент блокировки на карте было 150 000т.р. Банк не был заинтересован быстро вывести мои деньги, тем самым создал мне ряд определенных проблем. Спустя 2 недели я получила свои деньги, вывели под весьма приемлимые процент. Банк плохой, повезло лишь с менеджером. Спасибо большое Анне!!! Анна была единственной,видимо,в данной компании,кто был заинтересован помочь. Т.к операторы не могут предоставить не какой информации, а управляющая даже не соизволила подойти!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Сбербанк России
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:20

Банк уже не в первый раз ВОРУЕТ с моей карты по 1500, обращаться к операторам и в банк бесполезно. Посоветовали написать заявление на банк, как решить этот вопрос иначе я не знаю. Суммы не большие,но это дело принципа. Банк не проявляет никакого внимания к своим клиентам, в первый день вообще только с 5м оператором удалось хотя бы договорить. Остальные говорили,что переключают на другого специалиста и сбрасывали трубку.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Ивановна  66 лет.
Совкомбанк
Наталья Ивановна 66 лет. , Новосибирск 20.11.2017 09:54

сегодня посетила Совкомбанк с целью взять небольшой (40 тыс.руб) кредит сроком не больше 6 месяцев. По специальность я экономист-финансист и предполагала, что 12% - это не та реальная ставка , под которую я смогу получить кредит. Согласно моей заявке мне позвонил специалист из головного банка и объяснил, что кредит я могу взять только под 16,4%, но не особенно ясно объяснил почему такая разница между декларируемым процентом во всех рекламах Банка. При оформлении кредита в отделении банка в г. Новосибирске мне уже включают в договор 20,6%. при этом оказывается кредит можно взять на срок не менее 1 года.И ничего не говорят про обязательную страховку жизни, которая обходится в 6 тыс.руб. При досрочном погашении или неиспользовании кредита в течении 25 дней, как неуверенно мне пояснила менеджер, мне вернут этот страховой взнос, но на это потребуется время и подача документов на возврат. Прекрасно понимая, что Банку необходимо зарабатывать деньги, я все же думаю, что нельзя привлекать такой неоправданно лживой рекламой, особенно пенсионеров. Только благодаря своему образованию и опыту работы в финансовой сфере, я вовремя отказалась от такого "льготного кредитования" пенсионеров и не попала в такую ужасную кредитную историю, о которых прочитала в отзывах, людей взявших кредит в СОВКОМБАНКЕ. Уважаемые пенсионеры, не ведитесь на различные рекламные трюки о счастливых дедушках, ремонтирующих дачи за счет кредита в этом банке. НЕ подписывайте договор, пока не будете знать достоверно ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ сумму переплаты по вашему кредитному займу.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

разоренов евгений викторович
Совкомбанк
разоренов евгений викторович , Новосибирск 08.10.2017 03:44

Здравствуйте я рад этой картой и я бы хотел бы иметь такую карту

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 23 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
БИНБАНК
Анатолий, Новосибирск 28.09.2017 06:15

Бинбанк, отделение в г.Новосибирске, ул.Громова 14, обманывает по валютным вкладам, выдавая сумму по вкладу до 100 долларов рублями, ссылаясь на то что у них нет мелких купюр и когда будут они не знают.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
БИНБАНК
Наталья, Новосибирск 22.09.2017 11:26

20.09.2017г. по горячей линии Бинбанка заказала деньги на 21.09.2017г. в офисе по адресу: пр-т Карла Маркса 15. Пришла СМС (ожидаем Вас в офисе и т.д.) Приехала в офис, отсидела час в очереди, денег нет, будут после 14 часов, мы Вам обязательно позвоним. Вечер 21 сентября, никто не звонит. Позвонила сама в отделение, девушка представилась Юлией, сказала, что рублей нет, а $ подвезли, завтра можете получить. Приезжаю в банк 22 сентября, час в очереди, денег по прежнему нет, как в прочем и Юлии (другая смена). Это что за отношение к своим клиентам??? Неужели трудно позвонить или скинуть СМС, что денег в наличии нет, будут ..., что б клиенты не тратили свое время на поездку и ожидание о очереди??? Как меняется отношение сотрудников (не в лучшую сторону) когда возникают проблемы с клиентами. Андронников Николай мне вообще сказал, что Юля Вам пообещала $ , так у нее и спрашивайте.... У меня сложилось такое впечатление, что я не в банк обратилась, а пришла к Вашему сотруднику домой... Если Вы не заинтересованы в клиентах, нам остается закрывать вклады и обращаться в другие банки. Информация по телевизору о том, что все работает и всех обслуживают не соответствует действительности. Получить информацию,когда мне отдадут вклад я не смогла, сказали, что позвонят в понедельник.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Левобережный
Елена, Новосибирск 28.06.2017 12:35

Образовалась задолженность перед ПАО Левобережный в сумме 32 000 рублей. Подали на меня в суд. Присудили выплачивать 149 000 рублей. Моя вина, сразу не подала на апелляцию, да и не разобралась сразу что-куда. Выплачивала посильными платежами. После этого появились дети (двойняшки), и стало приходить детское пособие. Приставы его сняли в пользу банка. Документы приставам я предоставила и с горем пополам спустя месяц банк вернул деньги на карту, НО! Они взяли исполнительный лист у приставов и самостоятельно отнесли его в банк, куда поступает пособие. И теперь деньги моих детей напрямую уходят в банк Левобережный. Мною в Левобережку были предоставлены все справки и документы, но они решили, что выше закона. Сейчас с двумя грудничками на руках приходится скакать, чтоб собрать документы в суд, тк иначе они ничего возвращать не хотят. Эта война у нас длится уже 8 месяцев. Вот и подумайте, какими способами они наживаются. Нечистоплотный банк.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

елена
Уралсиб
елена, Новосибирск 13.06.2017 10:20

Никому не советую банк Уралсиб, чтобы решить какой нибудь вопрос, нужно потратить немало сил и нервов. Работники банка ничего не решают, а начальники отделов, разговаривают с раздражением, словно они пупы земли.Клиенты и их проблемы им до фонаря.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

коммерческий директор
Райффайзенбанк
коммерческий директор, Новосибирск 05.04.2017 06:01

Недавно стала корпоративным клиентом Райффайзенбанка. До этого времени наивно полагая, что в серьезной международной банковской группе обслуживание на самом высоком уровне. Но, каждый раз при обращении в этот банк я неприятно удивляюсь. Ранее банк обслуживал юридических лиц с 09-00, недавно изменил расписание на начало дня 10-00. Но, если ты приходишь в банк постоянно, на расписание не смотришь. Сегодня не понимая почему офис (Урицкого, 20) закрыт, я попыталась войти, когда из двери банка выходил одетый мужчина. При этом сказав, что я - корпоративный клиент. Ловким отработанным движением плеча меня отшвырнули от двери грубо сказав "Смотри объявление". Дождавшись, когда этот неприятный субъект вернется в банк, я спросила кто он и на каком основании так поступает. На что мне был предъявлен пропуск. Как оказалось широкоплечий невежа был сотрудником охраны банка под громкой фамилией Бандюкевич Сергей. Говорящая фамилия. Извинений не последовало. Кроме громкого призыва: хотите написать - пишите! Чтоя и делаю!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2031

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

20.01.2018c 23.01.2018
ЦБ USD56,5956,63 +0,04
ЦБ EUR69,4069,27 -0,13
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 23.01.2018 в 1:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска