Отзывы клиентов банков в Новосибирске

надежда николаевна солдатенко
РоссельхозБанк
надежда николаевна солдатенко, Новосибирск 26.04.2018 16:35

сегодня взяла потребительский кредит 359 т.р. и ужаснулась страховке в 66т.р.Не понятны следующие моменты:1.программа страхования не выбирается клиентом?Мне была поставлена программа №5. 2.сумма страхования заоблачная, хотя сумма кредита небольшая.Из чего складывается сумма страхования? 3.при раздумывании мной страховаться или идти на повышение процентной ставки-называлась разное увеличение ставки:первоначально было напечатано-3%.потом исправлено на 4.5%, а другой менеджер мне сказал 3.5%.Что за плавающий процент увеличения? 4.возмутило,что меня без моего ведома застраховали еще на 4.750т.р. Мне пришлось выяснять что за снятие денег требовать отмены списания. Неприятный осадок после посещения вашего банка в г.Новосибирске Блюхера 19 вопрос:возможно ли отменить страховку/прошло меньше месяца со дня страхования/при повышении процентной ставки на 3% как это было первоначально указано в договоре? Мне обращаться на Фабричную 13 г.?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Росбанк
Павел, Новосибирск 22.03.2018 10:15

Являюсь зарплатным клиентом этого банка, захотел взять кредит, пришел подал заявку через пару дней одобрили. Прихожу на оформление, оформить пришлось с навязчевой страховкой даже не спросив согласия. Тоесть брал 120тыщ оформили 140тыщ, 20 из них страховка 120 наруки. Почитав договор увидел то что от страховки можно отказаться в течении пяти рабочих дней с возвращением денег в счет кредита, позвонил в контактный сервис узнал подробнее, там подтвердили информацию. Прихожу в отделение банка прошу отказаться от страховки, менеджер от сканировал документы, сказал то что заявка оформлена на отказ от страховке, результат сообщат по телефону. В итоге не перезвонили, страховка осталась (покрайней мере сума за которую расщитываюсь) Сделал по закону, а банк окозался мошейнический.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег Владимирович
Альфа-Банк
Олег Владимирович, Новосибирск 25.02.2018 05:54

Я, Олег Владимирович, Ваш сайт совсем не понятен. У меня крупное производство красок. Я хотел перейти на обслуживание к Вам. А вы даже не можете поговорить со мной. Я скоро стану богатый и знаменитый. А вы не хотите мне помочь... Надеюсь что данное сообщение прочитает директор, ведь только директора могут общаться на равных, а все остальные пыль. Жду звонка +7-913-986-1542 Олег Владимирович Маврин.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Восточный Банк
Виталий, Новосибирск 22.02.2018 06:28

Просто замануха чтобы взяли любой другой продукт этого банка. Подал заявку на кредит под 12% НА ТРИ ГОДА 500ТР ежемесечный платеж 16800. Две недели носил документы подтверждающие мою платежеспособность. В итоге одобрили кредит на два года (22мес)с ежемесячным платежом 27000р. Такое впечатление что в этом банке все служащие глухие и слепые.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 22 февраля 2018 14:00

Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за отзыв. В ответ на Ваше обращение сообщаем, при оформлении заявки указан минимальный процент, под который возможно получение кредита в Банке. Данное предложение не дает стопроцентной гарантии в одобрении кредита на условиях, указанных в рекламе. Окончательное решение Банка принимается в отделении Банка после анализа предоставленных в анкете данных. По результатам рассмотрения Вам могут предложить кредит на условиях данного тарифного плана или альтернативные варианты кредита, то есть по другому тарифному плану. Надеемся наши комментарии помогли Вам прояснить ситуацию. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Горбунов.Ю.А
Совкомбанк
Горбунов.Ю.А, Новосибирск 19.02.2018 14:20

Очень плохой банк.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Авангард
Андрей, Новосибирск 17.01.2018 11:28

Уважаемые друзья! Хотим предупредить Вас Всех о нечестной игре, которую ведет руководство Новосибирского филиала АКБ Банка «Авангард» и предостеречь в дальнейшем о тех последствиях, которые могут у вас возникнуть и с которыми столкнулись мы. Постараемся коротко изложить, насколько это возможно. Зам. управляющего, а именно Губина Евгения Олеговна, для того что бы привлечь клиентов ( мы так понимаем она не одна занимается этим вопросом, но в данном случае речь пойдет именно об этом уникальнейшем менеджере среднего звена), а чем солидней и денежней клиент- сами понимаете, лакомый кусок для любого банка, желание поиметь с этого клиента возрастает с утроенной скоростью, использует самые низкие и подлые способы. Естественно, сначала вам поступает коммерческое предложение. Вы , естественно отказываетесь-зачем менять свои проверенные и надежные наработанные связи. Вот тут и начинается самое интересное. Все компании, которые сотрудничают с вами, они ( они- это вышеназванная особа со своими безопасниками ) начинают заносить в черные списки на межбанковские сервера, а так же самих руководителей компаний. Вам и вашим компаньонам начинают из своих банков поступать требования, запросы документации и т.д. и т.п. В итоге СБ вашего банка рекомендует вам уйти из банка, где вы обслуживались. Другие банки вам не открывают счета. Репутация подмочена, вы и ваша компания на межбанковском сервере в черном списке. И вам ничего не остается, как открывать счет в Авангарде, где вас с распростертыми объятиями уже ждут Губина и Ко. А далее начинается полный контроль движений по р/c и вмешательство во внутренние дела фирмы с последующей блокировкой счета для вымогательства налогов. Так вот, если вы хотите сохранить свои нервы, время и деньги, а самое главное свою репутацию – не связывайтесь с этим банком и так же не сотрудничайте с фирмами, у которых открыты счета в Авангарде, потому что Губина тщательно отслеживает контрагентов своих клиентов и продолжает заносить их в черны... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Росбанк
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:27

Заблокировали карту, в момент блокировки на карте было 150 000т.р. Банк не был заинтересован быстро вывести мои деньги, тем самым создал мне ряд определенных проблем. Спустя 2 недели я получила свои деньги, вывели под весьма приемлимые процент. Банк плохой, повезло лишь с менеджером. Спасибо большое Анне!!! Анна была единственной,видимо,в данной компании,кто был заинтересован помочь. Т.к операторы не могут предоставить не какой информации, а управляющая даже не соизволила подойти!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Сбербанк России
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:20

Банк уже не в первый раз ВОРУЕТ с моей карты по 1500, обращаться к операторам и в банк бесполезно. Посоветовали написать заявление на банк, как решить этот вопрос иначе я не знаю. Суммы не большие,но это дело принципа. Банк не проявляет никакого внимания к своим клиентам, в первый день вообще только с 5м оператором удалось хотя бы договорить. Остальные говорили,что переключают на другого специалиста и сбрасывали трубку.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Ивановна  66 лет.
Совкомбанк
Наталья Ивановна 66 лет. , Новосибирск 20.11.2017 09:54

сегодня посетила Совкомбанк с целью взять небольшой (40 тыс.руб) кредит сроком не больше 6 месяцев. По специальность я экономист-финансист и предполагала, что 12% - это не та реальная ставка , под которую я смогу получить кредит. Согласно моей заявке мне позвонил специалист из головного банка и объяснил, что кредит я могу взять только под 16,4%, но не особенно ясно объяснил почему такая разница между декларируемым процентом во всех рекламах Банка. При оформлении кредита в отделении банка в г. Новосибирске мне уже включают в договор 20,6%. при этом оказывается кредит можно взять на срок не менее 1 года.И ничего не говорят про обязательную страховку жизни, которая обходится в 6 тыс.руб. При досрочном погашении или неиспользовании кредита в течении 25 дней, как неуверенно мне пояснила менеджер, мне вернут этот страховой взнос, но на это потребуется время и подача документов на возврат. Прекрасно понимая, что Банку необходимо зарабатывать деньги, я все же думаю, что нельзя привлекать такой неоправданно лживой рекламой, особенно пенсионеров. Только благодаря своему образованию и опыту работы в финансовой сфере, я вовремя отказалась от такого "льготного кредитования" пенсионеров и не попала в такую ужасную кредитную историю, о которых прочитала в отзывах, людей взявших кредит в СОВКОМБАНКЕ. Уважаемые пенсионеры, не ведитесь на различные рекламные трюки о счастливых дедушках, ремонтирующих дачи за счет кредита в этом банке. НЕ подписывайте договор, пока не будете знать достоверно ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ сумму переплаты по вашему кредитному займу.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

разоренов евгений викторович
Совкомбанк
разоренов евгений викторович , Новосибирск 08.10.2017 03:44

Здравствуйте я рад этой картой и я бы хотел бы иметь такую карту

Отзыв полезен? Да 32/ Нет 30 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2381

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

26.04.2018 c 27.04.2018
ЦБ USD 61,75 62,60 +0,85
ЦБ EUR 75,33 76,18 +0,85
Курсы еще 36 банков
Информация обновлена 27.04.2018 в 9:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска