Отзывы о банке «Ренессанс Кредит»

Никита
Никита, Новосибирск 21.04.2016 14:24

ОтзывыОбращенияКомментарииФотографии рейтинг: 1 КБ Ренессанс Кредит, ООО Вокзальная магистраль, 5 — 1 этаж Самый бессовестный банк в моей жизни! 19.04.2016г. При заключении договора на кредит в банке "Ренессанс кредит", меня работник банка заверил: что без оформления страховки мне не одобрят кредит! при этом продолжая заполнять документы, убеждая в том, что это самый лучший вариант, я буду застрахован и % ставка будет ниже, не объяснив преимущества и не предупредив меня особенно больших не обязательных растратах! Конечно я хочу взять кредит, но голова "Пухнет" от количества информации, подписываю договор. Через некоторое время мне выдают всю сумму кроме суммы страховки! При этом сумма страховки составляет более 20% от общей суммы. Выйдя из банка, через пару часов я все-таки решил уточнить по горячей линии банка. Мне сообщают: что страховка не обязательна и я от нее мог отказаться! Тут же отправляюсь в банк и пишу обращение о расторжении договора страхования. Через два дня сообщили из банка: "обращение отклонено, и в возврате денег отказано. Обращайтесь в страховую компанию!" Я думаю это политика банка такая, "заболтать" всеми способами, уговорить на разные дополнительные растраты, "впихнуть" как можно больше в кредит клиенту не нужных позиций и "красиво спрятаться" за документы, "тыкая носом" в подписанный договор. Не заботясь о своем репутации, забрав себе "обманным путем" 20% от суммы и "наплевав" клиенту в душу. Я незамедлительно буду обращаться в суд, надеюсь там банк "Ренессанс кредит" призовут к ответу! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ БАНКОМ!

Отзыв полезен? Да 32/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Бадьина
Наталья Бадьина, Ачинск 12.04.2018 04:25

УЖАС, где роспотребнадзор, ЦБ. Погасила два года назад два кредита. Сотрудники рассчитали я пошла заплатила. Через несколько дней связалась с сотрудниками банка, уточнить о закрытии кредитов. Из уст сотрудников я услышала что первый кредит закрыт с переплатой в 735 рублей, а второй кредит недоплаты 95 копеек. Для того что бы вернуть деньги мне нужно обратиться в банк который находиться за 200 км от место где я живу. В общем что бы приехать в офис Ренессан Кредит мне нужно проехать 400 км. В общем где была переплата по кредиту - они этот счёт закрыли, не каким образом не оповестив, а второй кредит ... Слов моих нет. Вынесли весь мозг. За вот эти - 95 копеек. Звонили на работу. Ужас. Я требую разъяснений. С сотрудниками разговаривать бессполезно. На каком основании поступают звонки на работу, перепрыгнув через мою голову. И где возврат моих денежных средств с процентами за два года. Верните. Затем будем разговаривать о 95 копейках. Уже не знают как вогнать людей в долги. Платишь ужасные %, а Вам все мало. Позакрывали бы Вас!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент аза
Клиент аза, Владикавказ 19.03.2018 11:55

Ужасное обслуживание клиентов ...из 6 менеджеров работают всего Троя....тогда как люди в очереди.....не дожидаясь многие уходят.....по талоны сижу в очереди уже 40минут на просьбу позвать еще сотрудника в зал говорят больше никого нет.....многие по часу..... Хуже не куда....

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент аза
Клиент аза, Владивосток 19.03.2018 11:50

Ужасное обслуживание.....по талону сижу 35 минут уже

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент аза
Клиент аза, Владикавказ 19.03.2018 11:36

Ужасное обслуживание ......работают всего 3 менеджера с клиентами, тогда как еще три стола свободные без сотрудников...... многие не дожидаясь очереди уходят.....сижу уже 30минут....с талоном

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Томск 10.03.2018 09:11

Самый ужасный банк .вечная проблема с оплатой кредитов пришли в банк оплатить надобыло через кассу я была последней так кассир обслуживать не стала и ушла на обед а через терминал никак

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

влас
влас, Санкт-Петербург 25.02.2018 15:01

В банке на Комендантском 13 в день окончания вклада 22 февраля 2018 не выдают деньги Управы на них нет Мошенники

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Полякова Наталья Евгеньевна
Полякова Наталья Евгеньевна, Санкт-Петербург 21.02.2018 12:45

Являюсь имитентом банка много лет. Отвратительное отношение к клиентам. Подключено СМС оповещение, которое априори включает в себя оповещение пользователя обо ВСЕХ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЯХ по данной карте.ТОЛЬКО В ВАШЕМ БАНКЕ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТСЯ ДАННАЯ УСЛУГА. А именно: 1)не отправляется уведомление о списании средств за оплату услуги СМС-оповещение; 2)не оправляется уведомление о внесении средств на карту, произведенное в терминалах, установленных в филиалах банка. Таким образом, Банк "Ренессанс Кредит" УМЫШЛЕННО (т.к. на протяжении многих лет не производилось обновления программы)не предоставляет своевременной информации имитенту о состоянии счета согласно подключенной услуге. Данные действия вполне возможно квалифицировать как мошеннические с целью получения прибыли, так как несвоевременное внесение средств в нужном объеме на кредитную карту приводит к изменению кредитной ставки в пользу банка. Так 21 января текущего года в очередной раз я убедилась в некорректности банка "Ренессанс Кредит" демонстрирующего свою недобросовестность по отношению к клиентам и несостоятельность в решении элементарных технических вопросов

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Eлена
Eлена, Санкт-Петербург 17.02.2018 18:33

Почему отделение банка не работает по субботам?! Невозможно попасть к банкомату!!!В расписании на дверях чётко указаны часы работы,но уже в который раз в субботу отделение закрыто!То есть там присутствует человек,но по непонятным причинам- дверь закрыта!!!Тогда бы и писали ,что по субботам отделение не работает!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Санкт-Петербург 02.02.2018 19:45

В банке у меня открыт счет. 2 февраля 2018 года обратилась в банк для снятия процентов с вклада и заключения нового договора и столкнулась с полным отсутствием организации и желания сотрудников работать

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 57

Выгодные предложения




Оставить отзыв

Курсы обмена валют

26.04.2018 c 27.04.2018
ЦБ USD 61,75 62,60 +0,85
ЦБ EUR 75,33 76,18 +0,85
Курсы еще 36 банков
Информация обновлена 27.04.2018 в 9:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска