Отзывы о банке «Сбербанк России»

Виктория
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:20

Банк уже не в первый раз ВОРУЕТ с моей карты по 1500, обращаться к операторам и в банк бесполезно. Посоветовали написать заявление на банк, как решить этот вопрос иначе я не знаю. Суммы не большие,но это дело принципа. Банк не проявляет никакого внимания к своим клиентам, в первый день вообще только с 5м оператором удалось хотя бы договорить. Остальные говорили,что переключают на другого специалиста и сбрасывали трубку.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эля
Эля, Новосибирск 07.11.2016 12:38

Сегодня оставляла заявку на кредит, позвонили с банка оператор,спросила про мою коллегу и меня,работаю ли я в этом салоне, потом позвонила этот же оператор в бухгалтерию, и назвала неправильную фамилию вообще, работает ли сотрудник у нас в фирме, естественно бухгалтер сказала что нет такой, ВОТ ТАК,ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ ОПЕРАТОРА БАНКА, БЫЛ ОТКАЗ, спасибо ей огромное!!!!в кавычках

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Новосибирск 26.05.2016 08:27

больше никогда не буду связываться с данным банком.Обслуживание ужасное.Закрыл досрочно счёт, а через 3 недели случайно узнал, что счёт не закрыт.Уже 2 месяца пытаюсь вернуть проценты, только кормят обещаниями.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

����
����, Новосибирск 03.07.2015 12:49

Это был мой любимый банк, ключевоё слово "был". А дальше эмоции ..... одобрили сумму на приобретение объекта, и мудыскают меня уже год!!!Бесконечные претензии к документам со стороны юристов, объект находится в коммуналке, хозяин другой комнаты живёт за тридевять земель, Юристам сбербанка по Новосибирской области недостаточно официального запроса от натариуса к хозяину другой комнаты, о том что он не претендует на данный объект. В итоге одобренную сумму не могу получить даже под залог данного объекта. Дальше вопрос:" ЗАЧЕМ ОДОБРЯЕТЕ, ЕСЛИ С ОГРОМНЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ,ВЫ ИЩИТЕ ПРИЧИНУ ДЛЯ ОТКАЗА?" Разочарована в банке(((

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Энгельс 19.04.2018 12:23

Согласовали и одобрили ипотечный кредит и квартиру которую приобретали, быстро, - а всё остальное просто кошмар !!! 1) Общение с кредитным менеджером только через электронную связь на сайте партнёре Сбербанка, (У нас в семье никто не умеет это делать, - думаю таких как мы, половина России!!!) - по телефону практически невозможно дозвониться!!! - Альтернативного способа Сбербанк не предоставляет !!! 2) За 2 дня до электронной регистрации позвонил наш ипотечный менеджер и сказал что на сделку надо привезти 16100 рублей !!! - На наш вопрос зачем он неохотно разъяснил что в эту сумму входит : Страхование жизни 4600 руб., Страхование квартиры 2500 руб., Государственная пошлина 2000 руб., Номинальный счёт 2000 руб., Электронная регистрация 5000 руб. !!!!!!!! Итого : 16100 рублей. Когда мы захотели снизить затраты, путём регистрации сделки в МФЦ, где можно заплатить только Государственную пошлину 2000 руб., - без дополнительного платежа в 5000 руб, за электронную регистрацию, - т.к. вообще не рассчитывали на такие дополнительные платежи, нам объяснили что если мы откажемся от Электронной регистрации стоимостью 5000 рублей, - нам повысят процентную ставку по ипотечному кредиту !!!! - Это что ??? - Шантаж !!!??? Мы пришли к выводу, что если бы нам сразу сказали про эти платежи, мы бы пошли в другие банки за ипотекой !!!! 3) На электронной сделке в ипотечном отделении Сбербанка, которая длится минимум 3 часа !!!!!!! - Зависла компьютерная система и мы пробыли в ожидании в банке до самого закрытия и сделка прошла с большим натягом !!!! - И за ЭТО Сбербанк берёт 5000 рублей !!!!!!!!! - Для сравнения, в МФЦ данная процедура длится 30 минут !!!!!! Вывод ! - Не связывайтесь с Сбербанком вообще !!!! - Дополнительные платежи за навязанные сомнительные услуги !!! - За то что мы просидели в Сбербанке 5 часов !!!!! - И за это заплатили лишние 5 тысяч рублей !!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нурия
Нурия, Саратов 14.04.2018 18:29

Извините, оценка Лусинэ Агабабаян (доп офис 8622/300 г.Саратов, отлично

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нурия
Нурия, Саратов 14.04.2018 18:25

Выражаю огромную благодарность и спасибо сотруднику банка Лусинэ Агабабаян. Грамотно, оперативно, профессионально и очень терпеливо объяснила мне все ньюансы потребительского кредита, провела в банке 15 минут и решила все вопросы. Спасибо за профессионализм, сэкономленное время и просто доброе отношение!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Новороссийск 11.04.2018 21:57

Отвратительное обслуживание в Новороссийске в Сбербанке на ул.Советов, 14. Имел дело с юр.отделом этого банка, как ИП. Сотрудницы ведут себя по хамски, некомпетентны, на полчаса раньше убегают на обед. И всю эту анархию прикрывает начальство, которое само не может грамотно ответить ни на один вопрос. Мои самые худшие отзывы юридическому отделу и этому филиалу в целом.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Санкт-Петербург 06.04.2018 11:40

Брали ипотеку ,сопровождала сделку ипотечный менеджер Лисеенкова Лилия, которой хочется выразить огромную благодарность.Сделка прошла быстро, успешно. Все вопросы по сделке решались в тот же день благодаря Лилии.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр , Краснодар 28.03.2018 19:53

Здравствуйте! Решили переехать в другой город и выставили квартиру на продажу, нашли покупателей - молодая семья. Попросили оформить покупку через ипотеку и с погашением мат. капиталом. Так как зарплатный проект в Сбербанке, решили обращаться в Сбербанк, хотя у меня были сомнения и я сразу предложил Втб, но покупатели уверили что все пройдёт быстро так как зарплата белая и в Сбербанке. Как же мы все заблуждались. Оформили заявку #944421460 от 26.02.2018 в банке и стали ждать. Банк быстро согласовал макс. стоимость 6,2 млн как надёжном клиенту. Мы параллельно подыскали в другом городе жилье. Сдали весь пакет документов 06.03.2018 и стали ждать. Подписание ожидалось на 23-26 число, как сказали в банке. К этому времени мы выписались с квартиры, взяли отпуск на работе и вывезли мебель. Покупатели договорились о выезде со снимаемой квартиры с 01.04. И вот уже 28.03 а ответа банка нет. Когда мы обратились к менеджеру (сам менеджер вежливо и подробно все рассказывал) в Сбербанке #8619/0293 то она нам рассказала что наша заявка прошла согласование в Москве и Краснодаре и застопорилась в последнем отделе просроченной задолженности. И если бы отдел согласовал то мы бы ещё в понедельник подписали договор. Так как время у нас поджимает и нам нужно вносить задаток по новой квартире (оформляем ипотеку через сбербанк), да и покупателям нужно съезжать с 01.04 попросили поторопиться. Нам предложили подняться в отдел просрочки и уточнить именно у специалиста. На мой вопрос причём тут отдел просрочки ведь ни у нас ни у покупателей нет просрочки и положительные истории, сказали что с конца февраля появилось согласование этого отдела и теперь появилась стопка зависших ипотечных договоров ( около 8, включая нас). Этим "специалистом" оказалась Черникова Т.Н. Которая сообщила нам что договор приостановлен из-за якобы завышенной стоимости объекта, на наши аргументы, что цена рыночная и в новостройке без ремонта стоит 1м2-42 тыс. с учётом лоджий (мы продаём квартиру с дорогой мебелью ... подробнее

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 249

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 11 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 4:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска