Горбунов.Ю.А
Горбунов.Ю.А, Новосибирск 19.02.2018 14:20

Очень плохой банк.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Ивановна  66 лет.
Наталья Ивановна 66 лет. , Новосибирск 20.11.2017 09:54

сегодня посетила Совкомбанк с целью взять небольшой (40 тыс.руб) кредит сроком не больше 6 месяцев. По специальность я экономист-финансист и предполагала, что 12% - это не та реальная ставка , под которую я смогу получить кредит. Согласно моей заявке мне позвонил специалист из головного банка и объяснил, что кредит я могу взять только под 16,4%, но не особенно ясно объяснил почему такая разница между декларируемым процентом во всех рекламах Банка. При оформлении кредита в отделении банка в г. Новосибирске мне уже включают в договор 20,6%. при этом оказывается кредит можно взять на срок не менее 1 года.И ничего не говорят про обязательную страховку жизни, которая обходится в 6 тыс.руб. При досрочном погашении или неиспользовании кредита в течении 25 дней, как неуверенно мне пояснила менеджер, мне вернут этот страховой взнос, но на это потребуется время и подача документов на возврат. Прекрасно понимая, что Банку необходимо зарабатывать деньги, я все же думаю, что нельзя привлекать такой неоправданно лживой рекламой, особенно пенсионеров. Только благодаря своему образованию и опыту работы в финансовой сфере, я вовремя отказалась от такого "льготного кредитования" пенсионеров и не попала в такую ужасную кредитную историю, о которых прочитала в отзывах, людей взявших кредит в СОВКОМБАНКЕ. Уважаемые пенсионеры, не ведитесь на различные рекламные трюки о счастливых дедушках, ремонтирующих дачи за счет кредита в этом банке. НЕ подписывайте договор, пока не будете знать достоверно ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ сумму переплаты по вашему кредитному займу.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

разоренов евгений викторович
разоренов евгений викторович , Новосибирск 08.10.2017 03:44

Здравствуйте я рад этой картой и я бы хотел бы иметь такую карту

Отзыв полезен? Да 32/ Нет 30 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

вкладчик
вкладчик, Новосибирск 26.01.2017 17:01

Персонал Совкомбанка не грамотный в своих профессиональных вопросах, проконсультировать в полном объёме не могут, потому что не знают. Больше информации можно получить самому на сайте банка или по "горячей линии". И не в одном отделение,а в нескольких по Новосибирску и области такая ситуация. Приходилось самому даже объяснять для сотрудника банка условия вклада.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

дядя Вася
дядя Вася, Бердск 01.03.2016 06:47

Звонит мне с номера 89141659174 какой-то человек и от имени Совкомбанка начинает оскорблять третьих лиц называя их фамилии имена и отчества, сам думает что позвонил правильно. Мой ответ о том что он обращается не к тому человеку его не устроил и он перешел на оскорбления в мой адрес, пытаясь узнать мои персональные данные. Назвался Степаном Сергеевичем, фамилия Вечный и якобы он находится в городе Бердске Новосибирской области. Был вежливо послан. СОВКОМБАНК АААУУУУ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ НОМЕРА КОНТАКТНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ПЕРЕД ВЫДАЧЕЙ КРЕДИТОВ, А НЕ ПОСЛЕ!!! Вечному привет.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Бердск 03.12.2015 12:49

Приобрела золото в рассрочка цена вопроса 30000 рублей. страховка 1500 Рассчиталась за 2 месяца вместо 10. Через неделя обращения за рассрочкой. Обратилась за возвратом страховой премии в банк городе Бердске. Такого хамство и наглого обращения с клиентами давным давно не встречала. Причем хамство для администрации банка абсолютная норма.

Отзыв полезен? Да 33/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Лилия, Саратов 21.04.2018 21:42

Заказала получение собственных денег с карты "Халва" на 17/4, но так в Саратове был праздник Радоницы и МФЦ (многофункциональный центр) не работал, то я через горячую линию перенесла получение денег на 20/4. А когда пришла получать деньги, то они о моей завявке ничего не знают, денег нет, а с карты можно снять только 100 000 в месяц. Просидели почти 2 часа пока с горем пополам выбили или выпросили незначительну.ю сумму (400 000). Я осталась должна людям деньги. Обслуживают очень медленно, операторы бестолковые. Сегодня, после работы я прибежала в банк в 16-45 и операторы банка отказались обслуживать, ссылаясь на то, что они не успеют меня обслужить, хотя на входной двери написано : РАБОТАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА. И итоге, я опять не смогла получить собственные деньги. Как говорится: отдашь руками, не выходишь ногами. А Сергеева Кристина в офисе по ул. Проспект Строителей, 36 в присутствии клиентов хамила, нагло улыбаясь. Отвратительный банк. Обходите стороной этот банк.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Орел 08.04.2018 09:57

Не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь Павлович Максимов
Игорь Павлович Максимов, Санкт-Петербург 24.03.2018 19:37

Сегодня забыл в банкомате карту МИР,спохватился на улице,но было уже поздно.(,карту картоприемник заглотил..(,я,естественно,расстроился.но настроение поправила симпатичная и вежливая сотрудница АЛИНА КУТЕНКО,которая в течение 5 мин.переоформила мне новую карту и помогла настроить ПИН-код. Большое ей спасибо!Прошу руководителя ДОП-офиса отметить сотрудницу!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ник
Ник, Москва 14.03.2018 18:41

Очень медленные!одни тупорезы,а строят из себя банкиров

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 94

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 11 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 4:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска