Отзывы о банке «Совкомбанк»

Наталья Ивановна  66 лет.
Наталья Ивановна 66 лет. , Новосибирск 20.11.2017 09:54

сегодня посетила Совкомбанк с целью взять небольшой (40 тыс.руб) кредит сроком не больше 6 месяцев. По специальность я экономист-финансист и предполагала, что 12% - это не та реальная ставка , под которую я смогу получить кредит. Согласно моей заявке мне позвонил специалист из головного банка и объяснил, что кредит я могу взять только под 16,4%, но не особенно ясно объяснил почему такая разница между декларируемым процентом во всех рекламах Банка. При оформлении кредита в отделении банка в г. Новосибирске мне уже включают в договор 20,6%. при этом оказывается кредит можно взять на срок не менее 1 года.И ничего не говорят про обязательную страховку жизни, которая обходится в 6 тыс.руб. При досрочном погашении или неиспользовании кредита в течении 25 дней, как неуверенно мне пояснила менеджер, мне вернут этот страховой взнос, но на это потребуется время и подача документов на возврат. Прекрасно понимая, что Банку необходимо зарабатывать деньги, я все же думаю, что нельзя привлекать такой неоправданно лживой рекламой, особенно пенсионеров. Только благодаря своему образованию и опыту работы в финансовой сфере, я вовремя отказалась от такого "льготного кредитования" пенсионеров и не попала в такую ужасную кредитную историю, о которых прочитала в отзывах, людей взявших кредит в СОВКОМБАНКЕ. Уважаемые пенсионеры, не ведитесь на различные рекламные трюки о счастливых дедушках, ремонтирующих дачи за счет кредита в этом банке. НЕ подписывайте договор, пока не будете знать достоверно ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ сумму переплаты по вашему кредитному займу.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

разоренов евгений викторович
разоренов евгений викторович , Новосибирск 08.10.2017 03:44

Здравствуйте я рад этой картой и я бы хотел бы иметь такую карту

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 23 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

вкладчик
вкладчик, Новосибирск 26.01.2017 17:01

Персонал Совкомбанка не грамотный в своих профессиональных вопросах, проконсультировать в полном объёме не могут, потому что не знают. Больше информации можно получить самому на сайте банка или по "горячей линии". И не в одном отделение,а в нескольких по Новосибирску и области такая ситуация. Приходилось самому даже объяснять для сотрудника банка условия вклада.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

дядя Вася
дядя Вася, Бердск 01.03.2016 06:47

Звонит мне с номера 89141659174 какой-то человек и от имени Совкомбанка начинает оскорблять третьих лиц называя их фамилии имена и отчества, сам думает что позвонил правильно. Мой ответ о том что он обращается не к тому человеку его не устроил и он перешел на оскорбления в мой адрес, пытаясь узнать мои персональные данные. Назвался Степаном Сергеевичем, фамилия Вечный и якобы он находится в городе Бердске Новосибирской области. Был вежливо послан. СОВКОМБАНК АААУУУУ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ НОМЕРА КОНТАКТНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ПЕРЕД ВЫДАЧЕЙ КРЕДИТОВ, А НЕ ПОСЛЕ!!! Вечному привет.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Бердск 03.12.2015 12:49

Приобрела золото в рассрочка цена вопроса 30000 рублей. страховка 1500 Рассчиталась за 2 месяца вместо 10. Через неделя обращения за рассрочкой. Обратилась за возвратом страховой премии в банк городе Бердске. Такого хамство и наглого обращения с клиентами давным давно не встречала. Причем хамство для администрации банка абсолютная норма.

Отзыв полезен? Да 32/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий Станиславович
Геннадий Станиславович, Петрозаводск 18.01.2018 12:29

доступно и понятно объясняют условия , вежливые и приятные в общении - являюсь вкладчиком данного банка 2 года нареканий нет !!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Казань 12.01.2018 18:04

Пришла оплатить за 10 дней раньше кредит карту Халва .размена денег отказали решила тогда оплатить через кассу .сказала девушка я хочу оплатить карту ,сказала Халву ,а в этом банке у меня еще денежный кредит есть.так она не сколько раз переспрашивала другую сотрудницу как и что сделать ,у меня в голове хоть бы чтоб не чего не перепутала она, она дала мне квитанцию на оплату.я пошла и оплатила деньги через кассу еше и комиссию 100 руб.а потом после нового года выесняеться что деньги на карту не поступили, а поступили на денежный кредит и сейчас у меня идет просрочка штрафы не помоей вине , а оператор банка мне отвечает сотрудники не виноваты это ваша вина , ужасс какой то у них в голове уже новый год они совершают ошибки ,а я виновата .потом я пришла в банк написала заявление о возврате денег т.к.были не туда перечислины так его будут рассматривать бог знает сколько.и мне сейчас предложили чтоб не портить свою репутацию в банке заплатите еще деньги. Это ужас какой то . Уважаемые руководители ВЫ где берете таких сотрудников черт побери.что у меня проблемы от их не знания.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Омск 06.01.2018 10:46

Почитал отзывы и решил оставить свой.В свое время,когда с зарплатой было туго оформил кредит и так как платили с задержкой соответственно оплачивал тоже с задержкой.В результате история была была испорчена.В СОВКОМБАНК предложили кредитный доктор,уверяли что после этой программы кредит ГАРАНТИРОВАННО получу не только в этом банке Но ив любом другом.В результате после программы я даже у них не смог получить.Говорят что я нарушил условия договора,просрочил платежи.Я посмотрел,проверил.Оказалось что про оплате через кассу платеж поступает аж через три дня.Но я же платил вовремя,это не моя вина что ваши работников так медленно работают.В результате не денег и кредитная история стала ещё хуже.Мое мнение это банк вымогатель.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Миляева  Галина, бывший клиент банка.
Миляева Галина, бывший клиент банка., Тула 21.12.2017 10:08

2года назад попыталась взять кредит в Совкомбанке, мне предложили исправление кредитной истории с помощью кредитного доктора. Исправление происходило три этапа. всё выдержала, потом меня просто отфутболили и предложили новую программу " Стоп долг".стала спрашивать, есть ли у них ко мне какие претензии- оказалось никаких. Так до сих пор я не поняла, почему я исправляла кредитную историю там, где даже не была клиентом. И тем более абсурд со стоп- долг. ПРетензий никаких, а взять кредит нельзя. Настроение было испорчено основательно. И это накануне Нового года, никому не советую этот банк, очень непорядочный,слов своих не держат.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Евгений
Евгений , Ступино 15.12.2017 14:39

Хотел снять с карты деньги и положить на счет через банкоматы. Максималка 20000 рубл., Надо было снять 40000, вЫДАЛИ ПО 500 РУБЛЕЙ. Как подумал, что с больной спиной надо запихивать в банкомат так сразу передумал класть.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Совкомбанк
Совкомбанк, 15 декабря 2017 16:07

Добрый день! Любой банкомат заряжается кассетами с различными номиналами купюр. Как правило клиенты предпочитают использовать крупный номинал, поэтому, лучше всего пользоваться банкоматом утром.

Оставить отзыв
Показано 10 из 80

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 21.01.2018 в 1:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска