Отзывы о банке «ВТБ»

Валентина
Валентина, Пенза 21.02.2018 16:31

все доступно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Ярославль 07.02.2018 14:47

Вот вы говорите страховка страховка,вы не понимаете на момент покупки , что она пригодиться,всякие в жизни бывают ситуации, брала кредит и отказалась от страховки. И со мной произошел несчастный случай, и после этого мне нечем оплачивать кредит было и все обязательства перешли на моих родственников. И после этого все кредиты у меня со страхованием , лучше я перестрахую свой кредит ,чем мои родственники будут вытаскивать меня из долговой ямы, пусть оплачивает все страховая компания.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Россия 07.02.2018 13:21

Хочу поделиться печальным опытом обращения в ВТБ за кредитом. Я являюсь действующим клиентом ВТБ (ипотека). Так получилось, что я все-таки решился на глобальный ремонт своей квартиры. С учетом собственных средств, я определил, что мне дополнительно необходимо порядка 400 тыс. руб. заемных средств. И конечно же я решил обратиться в банк, которому я исправно плачу ипотеку уже 4 года, тем более, что для ипотечников у ВТБ есть продукт – «ипотечный бонус» по ставке 13,5% без залога, поручителей и страховки. 29.01.18г. подал заявку через личный кабинет, указав удобное для меня отделение банка – Дополнительный офис «Римский», расположенный по адресу: Москва, бульвар Энтузиастов, 2. В течение дня благополучно получил предварительное одобрение кредита. В этот же день подал документы в Дополнительный офис «Римский»и уже на следующий день получил смс с одобрением. 31.01.18г. со мной связался кредитный менеджер Дополнительного офиса «Римский» и сообщил об одобрении кредита по ставке 13,5% годовых, но с обязательной страховкой, при чем по стандартной программе стоимость страховки составила бы порядка 80 тыс. руб. (из 400 тыс. кредитных !!!), но мне предложили некие спец.условия, по которым стоимость страховки порядка 10 тыс. руб. При этом, со слов сотрудника ВТБ, даже если я захочу досрочно погасить кредит, то денежные средства за уплаченную страховку не возвращаются!!! Естественно, я не согласился на такие условия, поскольку данный продукт не предполагает обязательную страховку. Страховка является добровольным волеизъявлением клиента!!! На что мне ответили, что если я не согласен страховаться, то будет отказ по кредиту. Также мне посоветовали обратиться в другой доп.офис ВТБ. Т.е., получается, что в другом доп.офисе ВТБ могут одобрить без страховки??? Каждый доп.офис самостоятельно решает на каких условия выдавать кредит, даже если это не предусмотрено кредитным продуктом??? Как же так, уважаемые руководители ВТБ??? На вашем официальном сайте (по сути – оферта... подробнее

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина Капрелова
Ирина Капрелова, Краснодар 24.01.2018 21:37

Нужна была справка об остатке на счете на 31.12.2017 г., взяла талон, очередь практически не двигается, обслуживание заняло 55 минут, хотя в других банках это занимает 5 минут. Обслуживает 4 специалиста из 7 окон. Специалисты не освоили новую программу, хотя уже не 9 января, а 24 января. Пора бы и разобраться и не в присутствии клиентов, а если надо то и в выходные дни можно было бы пройти обучение. Специалист в 5 окне заявила своей коллеге в 11 часов 45 минут, что с утра не может зайти в программу. Все выглядит печально, наверное на работу принимают не по способностям, а по родственным связям или по знакомству.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Иван, Рязань 02.09.2017 10:12

Процент низкий. Получил очень быстро.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Россия 07.06.2017 12:30

Оставила где-то карту как потом выяснилось в банкомате.переживать не стала позвонила в банк заблокировала и тк до этого я уже перевыпускала карту мне выдали резервную карту привязанную к моему лс.поэтому в банк не обращалась.вчера оставила карту опять в банкомате .поехала в банк где мне тутже предложили перевыпуск карты стоимостью 375 рублей что при зарплате в 11тысяч вполне приличная.на вопрос а что карты из банкоматов не вынимают ?мне нехотя ответили да их достают и свозят в один ценр.поехала я в этот цетр оказывается моя карта там побывала но тк я не явилась за ней в течении 30 дней она была уничтожена.вот у меня новый вопрос :на карте есть номер карты .имя и фамилия владельца .в базах есть все данные телефоны эл .почта и адрес прописки.наверно можно сообщить что карта нашлась но неееет вам видимо выгодно перевыпускать карты за деньги?так вы цените своих клиентов

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Владимировна
Алина Владимировна, Кемерово 04.05.2017 18:19

Добрый день! Я явлюсьпредставителем компании Общество с ограниченной ответственностью "Областной центр оценки права" (оценочная компания) в г. Кемерово. Нашей компанией была произведена оценка рыночной стоимости квартиры с целью залога для ипотечного кредитования на основании договора с заказчиком и потенциальным клиентом Банка ВТБ. Однако при передаче отчета в филиал банка г. Кемерово, а именно Ручкиной Кристине Валерьевне, получили утвердительный, категоричный, негативный, неконструктивный отказ, на основании того, что наша компания отсутствует в списки рекомендованных оценочных компаний. Игнорируя информацию, указанную на официальном сайте банка ВТБ о том что, клиент МОЖЕТ обратиться в любую другую оценочную компанию не указанную в списке. Управляющий филиала Банка в г. Кемерово (г. Кемерово, ул. Демьяна Бедного, д.1) не представившись, не смог дать внятного ответа, в связи с чем Банк отказывается принять данный отчет об оценки, аргументировав тем что, он не уполномочен по данным вопросам. Так же сотрудники данного филиала заведомо вводят в заблуждения своих клиентов о том что, оценка рыночной стоимости недвижимости не принимаются от сторонних оценочных организаций, тем самым дискриминировав другие организации не внесенные в список банка как рекомендованные. Ко всему прочему Ручкина Кристина Валерьевна, начала унижать честь и достоинство в отношении меня при других сотрудниках банка, говоря о том что я не так сижу, хотя при этом сама предложила присесть, так же называя Выписку из отчета (Основные факты и выводы) "Филькиной грамотой", и назвав сам отчет об оценке "ШЛЕПКОМ", тем самым нарушая этику делового общения с клиентом, нарушая должностную инструкцию. Действия сотрудников считаю ни правомерными, которые противоречат ФЗ 135 "О защите конкуренции" ст. 10, п.1,ч.9. В Заключении обращаюсь к потенциальным клиентам данного Банка, и клиентам других кредитных организациях, не верьте сотрудникам банка по поводу не принятия отчета об оценки от не аккредитованног... подробнее

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

светлана
светлана, Екатеринбург 11.04.2017 19:13

большая просьба прежде чем предлагать кредитные карты прочитайте кредитную историю Вы впариваете их кому попала,а потом приходят ваши коллекторы или они сейчас называются по доугому,отдел по возврату долгов и терроризируют родителей.похоже Вашему банку надо обогатиться любыми способами, что закрываете глаза на всех и на все.Просим больше подобное не присылать или в противном случаи мы платить уж точно не будем хоть будите убивать.Я думаю ,что Вы меня услышали!!!!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Выгодные предложения
8 (495) 739-77-99
Отделения (37) Банкоматы (220)
www.vtb.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 45 банков
Информация обновлена 22.02.2018 в 21:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска