Елена
Елена, Санкт-Петербург 26.04.2018 11:15

Ужас.Ложь и отсутствие компитентности.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Тула 24.04.2018 10:11

Подали на рефинансирование ипотеки)) нам отказали . не было никогда просрочки по платежам ,оплата производилась всегда во время))

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Тамбов 23.04.2018 07:51

Хочу выразить всем спасибо, а особенно Александру, по договору одна ставка, по факту Вам вешают больше,+страховка жизни и тд, ребята бегите от туда прочь, некчемные специалисты, до 2016 года было всем норм,теперь просто куриные слезы

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Абакан 16.04.2018 09:54

Оформил кредит наличными на сайте получил смс уведомление о том что кредит одобрен и меня ожидают в филиале банка пришел я такого не видел с девяностых годов очередь человек сто менеджеры ходят еле ноги перебирая скорость обслуживания очень низкая спросил у менеджеров можно ли записаться на определенное время ответ у нас живая очередь Они там явно угорают люди в основном стоят стульев мало почему не сделать запись чтоб работники банка не мучили себя и народ?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Россия 12.04.2018 14:01

Пришел в банк взять справку об остатке задолженности с начисленными процентами. справка нужна для рефинансирования. Сказали срок изготовления 3 рабочих дня. Мы что в каменном веке? В сбере мне такую справку при мне тут же выкатывали.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леонид
Леонид , Краснодар 11.04.2018 21:46

Ваш банк не корректно ведёт себя с клиентами ! Более того я думаю, что есть факт который попадает под статью 159 УК РФ ! О чем будет подано заявление в прокуратуру! Конечно в виду гос.участия в вашем банке , а также связей руководителей ни каких серьёзных последствий это не повлечёт! Но как минимум эти факты станут известны и меньше людей в последствии будут обмануты! 89180400069

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Краснодар 11.04.2018 15:47

Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Поступило предложение от банка на кредит 404000 рублей,под 14 процентов годовых на рефинансирование кредитов в других банках.Причем сотрудники каждую неделю,настойчиво звонили,предлагая как можно быстрее оформить данный кредит.При обращении в банк,сотрудник мне пояснил,что есть два варианта.Без страховки на 60 месяцев,ежемесячный платеж составит 9400 рублей,а со страховкой 11299 рублей. Но одобрили кредит только со страховкой ! Т.е за 404 000 рублей,за 60 месяцев я должен заплатить 160 000 рублей процентов , плюс 113 940 рублей страховки !!! Это что за страховка такая...больше четверти суммы кредита ?! Решил сам подать заявку по интернету в этот банк,на 250 000 как зарплатный клиент. Пришло смс опоещение,что предварительно одобрен. На при посещении одно из офисов банка ВТБ,сотрудник банка пояснила,что Вашей заявки я не вижу,сделала повторную,и сказала что в кредите мне отказано,с запретом подавать заявки в течении трех месяцев.Наверное обиделись что за 404 000,я отказался им переплатить 273 940 рублей !) Спасибо Вам за заботу о своих зарплатных клиентах банк ВТБ ! Бежать от вас надо,и чем быстрее,тем лучше ! С уважением.Сергей Валерьевич.г.Краснодар.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Вологда 11.04.2018 13:58

Позвонили из главного офиса,что предварительно одобрен кредит сумма и срок оговорили.Очень настаивали на записи в офис,но я решила так,будет время зайду. Но вот случилось и зашла.Заполнили анкету не дождавшись результата ушла.Прошло 20 минут получила СМС что предварительно одобрено зайдите в офис,зашла.Но нет какого-то еще подтверждения о сумме и сроке-вышла. В результате потратила кучу времени без ответа.Так дайте же любой ответ не морочьте голову.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петухова Любовь Николаевна
Петухова Любовь Николаевна, Санкт-Петербург 11.04.2018 11:23

Хотелось бы узнать ответ банка о надувательстве клиентов. Мне предложили кредит в размере 702 тыс рублей. А при оформлении дают 803 тыс. руб 101 тыс отдаю сразу банку 702 тыс на руки и с 803 тыс руб. я буду платить проценты 5 лет.. 101 тыс это страховка и она обязательна, хотя сразу этого не говорят. Я получаю зарплату в этом банке более 10 лет, брала раньше у них кредиты , не было никаких задолжностей Мне хочется сказать , что банк просто ХАПУГА у которого нет ни гибких скидок для постоянных клиентов, для зарплатных клиентов, и если бы была моя воля я бы давно зарплату перевела на другой банк.Хотя вчера мне объяснили. то-что переводят зарплату на их банк роли не играет, это просто есть данные обо мне . Персонал как робот нет или ДА с ОГРОМЕННОЙ страховкой.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даниэль
Даниэль, Казань 05.04.2018 11:19

Руководству! от ООО "СпецДеталь" Два месяца не можем открыть р/с. Ваша сотрудница делает все чтоб не появились новые клиенты!!!! Благодаря Галеевой Равии Минахметовной! Потеряла все документы,пришлось заново все предоставлять,пытается всю свою работу переложить на других сотрудниц, не может сказать весь перечень документов что нужно предоставить при открытие р/с, а вспоминает по ходу дела и постоянно приходится кататься за документами. В первый раз сталкиваюсь с такой сложностью по открытию р/с. Видимо не в тот банк обратились!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 212

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

26.04.2018 c 27.04.2018
ЦБ USD 61,75 62,60 +0,85
ЦБ EUR 75,33 76,18 +0,85
Курсы еще 36 банков
Информация обновлена 27.04.2018 в 9:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новосибирска