Отзывы о банке «Уралсиб»

елена
елена, Новосибирск 13.06.2017 10:20

Никому не советую банк Уралсиб, чтобы решить какой нибудь вопрос, нужно потратить немало сил и нервов. Работники банка ничего не решают, а начальники отделов, разговаривают с раздражением, словно они пупы земли.Клиенты и их проблемы им до фонаря.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин Иванович
Константин Иванович , Екатеринбург 15.11.2017 18:17

1 2 3 4 5 В наше непростое время, когда ждешь от банков "ножа в спину" или "подводных камней" при заключении кредитных договоров или оформлении кредитных карт. Есть порядочные и добросовестные сотрудники Банковской сферы, которые всегда и любых обстоятельствах остаются людьми, умеют ценить время и деньги клиентов, про которых не скажешь, что они воспитаны в среде "бизнеса из 90-х", или "готовы мать родную продать за 1 шекель". Честь и хвала данным сотрудникам, которые являются лицом своего Банка и представителями добросовестного Банка «УРАЛСИБ» 
Прошу руководство Банка УРАЛСИБ поблагодарить и поощрить своих сотрудников, которые всегда и при "любой погоде" являются честными справедливыми порядочными людьми, профессионалами своего дела. Дополнительный офис "Южный" Филиала ПАО "БАНК УРАЛСИБ" г. Екатеринбург Руководитель Федорова Оксана Юрьевна Главный клиентский менеджер ДО "Южный" Ладина Анастасия Александровна

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий Николаевич
Геннадий Николаевич, Новороссийск 07.11.2017 16:28

купить авто с пробегом недорогой

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Липецк 09.05.2017 18:26

Являюсь клиентом банка Уралсиб брал ипотеку 1299000 в 2012 году на 10 лет , в 2015 досрочно погасил, имеются все подтверждающие документы , просрочек по платежам тоже не было. В апреле 2017 решил взять ипотеку в этом же банке 500000 р, про отношение к клиентам молчу, сервиса просто нет, приходиться все время приезжать в банк чтобы тупо поговорить с менеджером по кредитованию. Итог , спустя 3 недели я добился от них 1-го ответа " мы не можем Вам выдать кредит по причине того что вы по НБКИ брали кредит в 2012 году 1299000 и остались должником в 480000(кредитная история испорчена ), а то что этот кредит брал у них и расплатился с ним менеджер конечно не видит, привез все документы, написал претензию , сказали ждите ответа, ответов конечно нет, ну и как я понимаю не будет .Мне посоветовали обратиться в суд, что я и намерен сделать, кредитную историю в НБКИ как я понимаю исправить на практике невозможно

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Гуськов
Сергей Гуськов, Челябинск 21.01.2017 21:26

В банке Уралсиб у меня были 2 карты (зарплатная и кредитная на 10.000 руб, которая выдавалась вместе с зарплатной). В 12.2015 - 02.2016 (точную дату не могу сказать) данные карты были сданы в банк и написаны заявления о закрытии счетов и расторжении договоров. Сотрудником банка Уралсиб филиал "Гагаринский" по адресу г.Челябинск ул.Дзержинского были приняты данные заявления и карты, второй экземпляр заявлений мне не выдавался. Сотрудник банка заверил, что ничего больше делать не надо, все закроется. На тот момент долгов перед банком никаких не было. В 12.2016г. поступает звонок и говорят, что я должен банку около 1000р. за использование кредитной карты с учетов ссуд и пеней. На что, конечно я возразил, что все карты были закрыты почти год назад и никаких задолженностей нет. Потом стали поступать звонки в любое время суток, даже в выходные дни с угрозами расправы, передачей долга в коллекторскую службу и порчей кредитной истории (причем замечу, кредит в банке я не брал, а кредитная карта на 10000 руб.выдавалась банком вместе с зарплатной). На звонки я отвечал, чтобы подавали в суд, либо прислали письменное уведомление, на что мне было сказано: " Вам жалко оплатить 1000 руб.? Из-за такой суммы мы подавать в суд не будем, найдем другие способы, как с Вас "выбить" эти деньги." В январе 2017г. я поехал в данный филиал "Гагаринский " банка УРАЛСИБ, который уже закрылся! Документы этого филиала были переданы в банк УРАЛСИБ уже по адресу г.Челябинск пр.Ленина. В котором мне соответственно сказали, что пишите заново заявления о закрытии счета и расторжении договора, а также притензию к банку, на которую я уже знаю какой ответ они напишут...........что никаких заявлений от меня ранее не поступало!!!! В банке УРАЛСИБ по пр.Ленина ОПЯТЬ не выдавалось никаких документов (2 экземпляров), подтверждающих, что я написал заявление о расторжении договора. На что я попросил их сделать копии документов и заверить подписью, расшифровкой и датой (т.к. такая история може... подробнее

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саша
Саша, Сочи 15.12.2015 10:01

Кредиты старался не брать, если только техника в магазине, но в прошлом году пришлось обратиться в банк - понадобилась наличка. Выплачиваю почти год - проблем не возникало, на счет деньги поступают вовремя, да смс-оповещение срабатывает за неделю до платежа.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юля
Юля, Уфа 14.12.2015 13:21

А мне похоже повезло с ипотекой в Уралсибе, и оформить успели по ставке 13% и получается частично-досрочно погашать. Осталось меньше половины кредита уже.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Саратов 03.12.2015 17:54

Не повезло мне, оформил у них ипотеку, отплатил половину срока, и с работы попросили, пока искал новую обращался 3 раза для реструктуризации. Все 3 раза приходил отказ. В итоге просрочка 90 тыс. руб. Требуют оплатить в ближайшее время, но нет пока возможности.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аня
Аня, Уфа 02.12.2015 18:01

Очень широкая линейка вкладов у банка. Процентные ставки не хуже чем у других, а условия и обслуживание на высшем уровне. Открыла Достойный дом детям и выгодно и хоть как-то деткам помогу.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Ставрополь 18.11.2015 21:31

Недавно пришли с супругой в банк,в зале кроме нас, клиентов не было. Мы взяли талончик электронной очереди и стали ждать, прождали 20 мин, но нас так никто и не вызывал, пока я не обратился к персоналу, чтобы нам уделили время. Нас вызвали в кабинку. Нам просто было необходимо отключить СМС-сервис. Специалист, который нас обслуживал, так и не смогла сделать данную операцию. Она (специалист) звонила другим коллегам, но нам так и не смогли помочь. Такое впечатление, что специалист вообще не знает, как работать с программами. Мы потеряли около часа времени и ушли без результата. До этого супруга пыталась по телефону заблокировать пл.карту.Тоже самое происходило, её перекидывали от специалиста к другому специалисту , а работник банка, выслушав проблему супруги, ещё и посмеялась. В результате, пока все это время супруга пыталась заблокировать карту, с её карты мошенники успели снять деньги. Вот так работают сотрудники данного банка: телефонные трубки никогда не берутся,работают на местах не профессионально.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.01.2018c 23.01.2018
ЦБ USD56,5956,63 +0,04
ЦБ EUR69,4069,27 -0,13
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 23.01.2018 в 0:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Новосибирска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Новосибирска